来自经济法学院学生的一封感谢信

发布日期:2022-06-12 浏览次数:10

经济法学院19012班一名在校同学日前因患急性阑尾炎,在学校各部门的协力关心和帮助下及时就医,身体康复后按防疫要求返校入住明德楼419房间进行隔离,隔离结束顺利返回宿舍。

为表达对学校各部门和老师们关心帮助的感恩之情,该同学专门写了一封感谢信,感谢校医务室的医生凌晨不但为他诊断病情还耐心安抚他的情绪;感谢车队的师傅们顾不上吃饭及时将他送去医院,关心他的就医进展,保障就医路上的来回交通;感谢辅导员老师时刻关心他的病情,为他落实处理生病期间需办理的各项事宜;感谢明德楼的工作人员们,专门为他安排了易消化的餐食,联系就诊车辆,深夜守候自己就诊归来。他在信中感叹,是学校的周密安排和保障让自己克服了疫情的困难顺利就医和康复。

你若安好便是晴天。经济法学院和学校各部门携手同心守护好每一位学子,在“三全育人”中落实好立德树人的根本任务。